市纪委驻市住建局纪检监察组到综合监督单位宣讲新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:鹤壁市纪委监察委网站 发布时间:2018-10-11

10月10日下午,市纪委驻市住建局纪检监察组组长吴福生到综合监督单位市规划局宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市规划局领导班子成员,机关党员干部30余人听取讲座。

宣讲从《条例》修订的背景、重大意义、八大亮点、要点释义等方面进行解读,并结合实际案例,对《条例》修订的重大意义、核心要义作深入阐释。要求大家正确理解和把握《条例》的精神实质,着力提高纪律建设的政治性、纪律建设的时代性、纪律建设的针对性,以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《条例》的贯彻执行。

市规划局党员干部在听取宣讲后表示,在今后的工作中将进一步努力学习《条例》内涵,增强组织纪律观念,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个坚决维护”,自觉遵守党纪国法,用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行,真正把落实《条例》作为党员干部日常习惯和自觉遵循。

据悉,驻市住建局纪检监察组近期还将分别到综合监督单位进行宣讲,做到宣讲全覆盖。(市纪委驻市住建局纪检监察组)


编辑:唐俊丽