市纪委强调国庆长假期间党风廉政建设工作
来源:鹤壁市纪委监察委网站 发布时间:2018-09-30

 

9月29日,市纪委召开常委(扩大)会议,安排部署节日期间党风廉政建设等工作。

会议指出,节日期间是检验党风政风的重要窗口,国庆放假“纪律之弦”不能松。会议强调,要进一步加强节日期间党风廉政建设。全市各级纪检监察机关要紧盯“四风”变化新动向,加强对中央八项规定精神执行情况的监督检查,坚决防止反弹回潮。对顶风违纪问题,一律严肃处理并及时通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。要强化问责追责,对多次出现违规违纪问题的单位,要追究党组织的管党治党主体责任。每一名纪检监察干部都是一面旗帜。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,要进一步加强自身建设,带头严守各项纪律规定,以自身的良好形象,影响和带动本级本单位形成良好作风。

会议还传达学习了中央纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的有关要求及全省纪检监察工作培训班座谈会精神等事项,研究了我市贯彻落实意见。

 

编辑:唐俊丽